Все о еде
Войти
Регистрация
а пакет завязывать или чтоб возбух пропускал?
9 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хлеб на кухне нс толе, то пакет плотно закрыть (скрепить) .
Если в пакете колба, сыр, тоже плотно закрыть и убрать в холодильник.
Если пакет (рукав) для запекания, то он плотно завязывается или скрепляется, делаются проколы в нескольких местах, чтобы он не взорвался в духовке при запекании .
9 лет
назад
от
лариса федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить мясного на 100 рублей?
6 лет
назад
от
DanielNam
1
ответ
Что можете себе позволить в пятницу вечером после опостылевших перекусов на работе?
10 лет
назад
от
Владимир Бурлаков
1
ответ
Сколько может стоять ацидофилин при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Светлана Базарнова