Все о еде
Войти
Регистрация
а пакет завязывать или чтоб возбух пропускал?
9 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хлеб на кухне нс толе, то пакет плотно закрыть (скрепить) .
Если в пакете колба, сыр, тоже плотно закрыть и убрать в холодильник.
Если пакет (рукав) для запекания, то он плотно завязывается или скрепляется, делаются проколы в нескольких местах, чтобы он не взорвался в духовке при запекании .
9 лет
назад
от
лариса федорова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем вредит пиво и можно его пить в16 лет
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА МАКУШКИНА
2
ответа
Итальянцы говорят"чин-чин", японцы-"кампай", а китайцы-"ганбэй". Что произносите Вы ?
13 лет
назад
от
Очарованный травой
2
ответа
Приспичило испечь хлеб в духовке. Какие можете дать ценные советы?
1 месяц
назад
от
Наталья Орлова