Пирожки со сливами Как подготовить сливы чтоб она при выпекании в духовке в пирожках не сильно пускали сок.

9 лет назад от Ната Шевченко

2 Ответа



0 голосов
обвалять в крахмале, потом на тесто выкладывать и залеплять. но все равно может где-то подтечь (мало ли, тесто потрескается или залепите слабо. делайте верхний шов)
9 лет назад от Вероника Белоусова
0 голосов
Сливу брать плотную, крепкие плоды. а если мягкая и перезрелая, только немного потушить с сахаром до испарения лишней жидкости и все равно основание теста присыпать крахмалом
9 лет назад от Nастюшка ♪

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Любка котелок
1 ответ
7 лет назад от Альбина Каримова