Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки со сливами Как подготовить сливы чтоб она при выпекании в духовке в пирожках не сильно пускали сок.
9 лет
назад
от
Ната Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обвалять в крахмале, потом на тесто выкладывать и залеплять. но все равно может где-то подтечь (мало ли, тесто потрескается или залепите слабо. делайте верхний шов)
9 лет
назад
от
Вероника Белоусова
▲
▼
0
голосов
Сливу брать плотную, крепкие плоды. а если мягкая и перезрелая, только немного потушить с сахаром до испарения лишней жидкости и все равно основание теста присыпать крахмалом
9 лет
назад
от
Nастюшка ♪
Связанные вопросы
2
ответа
Какие самые лютые косяки у вас случались при готовке?
2 года
назад
от
Rosa Latupowa
3
ответа
вопрос про дрожжевоео тесто для булочек
6 лет
назад
от
Любка котелок
1
ответ
слоеное дрожжевое тесто
7 лет
назад
от
Альбина Каримова