Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельное вино перестало бродить
Вино под затвором побродило всего 15 дней (вместо ожидаемых 30-45) , перчатки сдулись. Осадок если и есть, то небольшой. Как правильне теперь поступить?
9 лет
назад
от
~(=.=~)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаза активного брожения закончилась, теперь полтора месяца будет тихо бродить, потом пробуем, фильтруем и сахар добавляем по вкусу-и в прохладное место. Я весь период накрываю тканевой салфеткой и закрепляю е резинкой-никаких перчаток. УСПЕХА!
9 лет
назад
от
Бурмистрова Ольга
Связанные вопросы
4
ответа
а лук обязательно в пиццу добавлять? колбаса, помидоры, огурчики и сыр - этого хватит для пиццы?
12 лет
назад
от
Виктор Стадник
2
ответа
4 из 8 банок с кабачковой икрой вздулись через несколько дней. Их выбросить? А что делать с остальными?
6 лет
назад
от
Николай Илькив
1
ответ
Нефть ниже 20 баксов за "бочку", что же теперь будет с ценами на мясо и рожки?
5 лет
назад
от
[Karina]•[Evgen'evna]