Все о еде
Войти
Регистрация
4 из 8 банок с кабачковой икрой вздулись через несколько дней. Их выбросить? А что делать с остальными?
Дома, как обычно приготовили кабачковую икру, закрыли винтовыми крышками, а через 7 дней увидели, что 4 из них вздулись конкретно и потекли. И
6 лет
назад
от
Николай Илькив
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем так долго укутанными держали? Достаточно до остывания, а затем-в прохладное место. Те, что вздулись-выбросить, конечно. Остальные не трогайте, уберите в холодильник или в погреб, если есть.
6 лет
назад
от
Никита Чупахин
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому я и не готовлю ту кабачковую икру. Она у меня всегда взрывается. Остальная консервация - много делаю банок стоит замечательно, а именно кабачковая икра всегда так. Проще купить готовую.
6 лет
назад
от
катя Безбородько
Связанные вопросы
1
ответ
Стояло с осени на балконе, и вроде жары еще не было, но запах и вкус затхлые (не знаю, какой еще термин в данном случае
1 год
назад
от
>Цыганча<
2
ответа
Банка с огурцами помутнела. Можно как-нибудь реанимировать?
8 лет
назад
от
ИГОРЬ ЖИРНОВ
4
ответа
когда не было холодильников, где хранили продукты?
13 лет
назад
от
timur93vip