Все о еде
Войти
Регистрация
4 из 8 банок с кабачковой икрой вздулись через несколько дней. Их выбросить? А что делать с остальными?
Дома, как обычно приготовили кабачковую икру, закрыли винтовыми крышками, а через 7 дней увидели, что 4 из них вздулись конкретно и потекли. И
6 лет
назад
от
Николай Илькив
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем так долго укутанными держали? Достаточно до остывания, а затем-в прохладное место. Те, что вздулись-выбросить, конечно. Остальные не трогайте, уберите в холодильник или в погреб, если есть.
6 лет
назад
от
Никита Чупахин
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому я и не готовлю ту кабачковую икру. Она у меня всегда взрывается. Остальная консервация - много делаю банок стоит замечательно, а именно кабачковая икра всегда так. Проще купить готовую.
6 лет
назад
от
катя Безбородько
Связанные вопросы
3
ответа
есть пекинская капуста, какой салат, простой, можно сделать?
10 лет
назад
от
Дарья Путкова
1
ответ
Купила вкусной узбекской самсы, пришла домой, и весь пакет снизу мокрый. Я даже не поняла от чего
4 месяца
назад
от
Роман Гасанов
2
ответа
можно ль беременным дамам пить настойку чайного гриба? и какой длительности? чем полезно/вредно?
12 лет
назад
от
T-WEST