4 из 8 банок с кабачковой икрой вздулись через несколько дней. Их выбросить? А что делать с остальными?

Дома, как обычно приготовили кабачковую икру, закрыли винтовыми крышками, а через 7 дней увидели, что 4 из них вздулись конкретно и потекли. И
6 лет назад от Николай Илькив

2 Ответа



0 голосов
Зачем так долго укутанными держали? Достаточно до остывания, а затем-в прохладное место. Те, что вздулись-выбросить, конечно. Остальные не трогайте, уберите в холодильник или в погреб, если есть.
6 лет назад от Никита Чупахин
0 голосов
Вот поэтому я и не готовлю ту кабачковую икру. Она у меня всегда взрывается. Остальная консервация - много делаю банок стоит замечательно, а именно кабачковая икра всегда так. Проще купить готовую.
6 лет назад от катя Безбородько

Связанные вопросы