Есть лук репчатый, мясо, кетчуп, соевый соус, яйца. Я могу из чего нибудь этого сделать подливу? Если да. То как?

9 лет назад от Марат Сунагатуллин

6 Ответов



0 голосов
Лук, пореж полукольцами, замаринуй с уксусом, мясо нареж и начни жарить на сильно разогретой сковороде с добавлением столовой ложки соуса, когда он выпарится добавляй в мясо лук и жарь постоянно помешивая, затем добавь лук, маринад от него оставь на потом, жаришь мясо еще 5-7 минут постоянно помешивая, добавляешь по немногу маринад. и соевый соус, сильно мясо не соли т. к соус уже соленый, затем. убавляешь огонь на минимум и вливаешь остатки маринада кидаешь перец и зелень мелко рваную. не резаную, берем яйца в руки) варим. трем в мелкую крошку кидаем туда ложку сметаны или майонеза, чуток соли перца красного и. немного травки типа базелика все перемешиваем в мелкой таре и добавляем чуть чуть соуса чтобы не плыло а впиталось, еще раз мешаем. оставляем. берем чеснок-давим ножем на доске два раза стучим острием, еще раз давим и кидаем в соус. а теперь мясо дошло почти и у тебя кусочки мяса в чуть водичке . включам газ на полную и выпариваем постоянно мешая остатки влаги, как только вся вода пропала но смотри не пережарь. вливаем соу и выключаем, накрываем плотной крышкой и жде 20-30 минут перемешиваем и подаем с спагетти и мелко резаными помидрами! ) по вкусу в соус можешь добавит слимвок 25 мгр.
9 лет назад от Ирина Дзюба
0 голосов
Берешь крч мясо режешь. потом лучок. обжариваешь лук. в другую сковороду заливаешь немножко воды. нагреваешь . мясо туда кидаешь. оно у тебя как бы тушиться. потом лучок. все это готов до готовности мяса.
9 лет назад от Cветлана Ходченкова Викторовна
0 голосов
Достаточно мяса, воды. и немного муки или крахмала. Яйца совсем лишне, а вот лук будет к месту с томатным соусом. Соевый - по-вкусу. Сначала обжарить мясо, затем добавить и зарумян ить лук ну и всё остальное.
9 лет назад от Светлана Гренкова
0 голосов
Промываем мясо, что бы на нем не было мелких косточек, режем, как удобно, можно замариновать в соевом соусе (Не солить! Станет жестким, солить только при готовке, желательно в конце) А потом или жарим, или тушим, в первом варианте и лук не понадобится, хотя можно его слегка обжарить или обдать кипятком, что бы горечь ушла, но не пережаривать. И выложить сверху на жареное мясо. А еще очень вкусно получается жареное мясо с капелькой уксуса, но, видимо, уксуса нет.
9 лет назад от Шоколадка
0 голосов
яйца не нужны. поджариваешь кусочки мяса, потом кидаешь лук, тоже поджариваешь. не солишь, а заливаешь воду и соевый соус, и кетчуп-тушишь. потом можно муки ложку столовую. всё.
9 лет назад от Елена Фетисова
0 голосов
Жаришь лук с мясом значит, потом туда кетчуп зафигачиваешь, когда мясо обжарится, (можно по началу мясо на сильном огне) , добавляешь воды пару кружек и тушишь уже на медленном огне, пока вода не выкепет, добавляешь соевый и тушишь еще минутку. Шикардос выходит. Все довольны
9 лет назад от Лунтик :)

Связанные вопросы