Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино из винограда?
9 лет
назад
от
анастасия феофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар по своему вкусу, водный затвор, и стоит в самом тёплом месте 21 день. Потом процедить.
Процеживать пока, в результате осадок перестанет образовываться.
Жмых тоже можно с сахаром поставить, + теплой воды налить, осабок отстоявшийся с первого, можно в жмых добавлять, будет лучше бродить.
После, когда осадок перестал образовываться, разлить по бутылкам и закрепить.
9 лет
назад
от
Бугагашка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что нибудь изысканное с брусникой?
8 лет
назад
от
tтатьяна максимович
4
ответа
Подскажите, что люди едят! ?
9 лет
назад
от
AV
1
ответ
Доверчивость-это смертный грех?
5 лет
назад
от
Давид Будник