Что можно жарить на топлёном масле? и чем отличается от обычного, сливочного?

7 лет назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
В Индии его называют гхи и готовят на нем ВСЕ . В Армении тоже очень любят это масло и готовят на нем почти все . Мне тоже очень нравится этот жир, но использую его редко, потому что в продаже много фальсификата а самому его готовить лениво и хлопотно И дешевле оно конечно быть не может потому что топленое масло теряет в весе после вытапливания . Хороше, настояще топленое масло дороже чем такое же хороше настояще, но не топленое
7 лет назад от Галина
0 голосов
настояще топленое масло никак не может стоить дешевле сливочного, если дешевле, значит в составе есть растительный жир, т. е. это уже фальсификат.
если честно, кроме картошки я бы на нем ничего жарить не стала, специфический привкус
7 лет назад от Виталий Игоревич

Связанные вопросы