Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно жарить на топлёном масле? и чем отличается от обычного, сливочного?
7 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Индии его называют гхи и готовят на нем ВСЕ . В Армении тоже очень любят это масло и готовят на нем почти все . Мне тоже очень нравится этот жир, но использую его редко, потому что в продаже много фальсификата а самому его готовить лениво и хлопотно И дешевле оно конечно быть не может потому что топленое масло теряет в весе после вытапливания . Хороше, настояще топленое масло дороже чем такое же хороше настояще, но не топленое
7 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
настояще топленое масло никак не может стоить дешевле сливочного, если дешевле, значит в составе есть растительный жир, т. е. это уже фальсификат.
если честно, кроме картошки я бы на нем ничего жарить не стала, специфический привкус
7 лет
назад
от
Виталий Игоревич
Связанные вопросы
1
ответ
Страусиное яйцо на Омлет пустить, или на Глазунью? Его всё за раз готовят?
3 года
назад
от
Бирюк
1
ответ
Можно ли запивать водку чаем?
8 лет
назад
от
ириша бердникова
1
ответ
Надо ли отбивать свиную лопатку? Порезала на куски, хочу стушить в соевом соусе. Но кажется,
5 лет
назад
от
x /