Все о еде
Войти
Регистрация
сливи в банку на зиму
у подруги ела маринование сливи очень вкусно. попросила рецепт дала но нетакие вкусние получаются. может кто дпст свой?
9 лет
назад
от
Александр Черницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг слив, черных, красных или зеленых (типа ренклод) , вынуть косточки, разделить на половинки.
1 стакан яблочного уксуса, 2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложки с горкой соли, черный перец горошком 15 шт, чеснок 1 головка, 1 головка репчатого лука, укроп, лавр. лист, острый красный перец по вкусу.
маринад довести до кипения, залить сливы и оставить на день в комнатной температуре. потом положить в банки и убрать в холодильник. через 5 дней можно есть. хранить в холод.
9 лет
назад
от
Тарас Зеебульвiчь
Связанные вопросы
1
ответ
В зелёный борщ можно красную фасоль использовать? Или только белую?
7 лет
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Как приготовить яйца, чтобы можно их было есть без хлеба? (Я в Китае, хлеба тут в продаже нет! )
8 лет
назад
от
Елена*
2
ответа
Какие котлеты вы больше всего любите? Я рыбные только .
9 лет
назад
от
Юлия Васильева