Все о еде
Войти
Регистрация
сливи в банку на зиму
у подруги ела маринование сливи очень вкусно. попросила рецепт дала но нетакие вкусние получаются. может кто дпст свой?
9 лет
назад
от
Александр Черницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг слив, черных, красных или зеленых (типа ренклод) , вынуть косточки, разделить на половинки.
1 стакан яблочного уксуса, 2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложки с горкой соли, черный перец горошком 15 шт, чеснок 1 головка, 1 головка репчатого лука, укроп, лавр. лист, острый красный перец по вкусу.
маринад довести до кипения, залить сливы и оставить на день в комнатной температуре. потом положить в банки и убрать в холодильник. через 5 дней можно есть. хранить в холод.
9 лет
назад
от
Тарас Зеебульвiчь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто это придумал такую чушь, будто бы арбузы колют шприцами, чтобы поспели?
6 лет
назад
от
Оленька
2
ответа
А по вкусу умело приготовленный борщ без мяса точно отличишь от борща на мясном бульоне? )
6 лет
назад
от
Псевдоним
1
ответ
в пачке с горохом был камень который повредил зуб, в Штатах можно было бы предъявить а у нас бесполезно?
7 лет
назад
от
svetlana jakim