А по вкусу умело приготовленный борщ без мяса точно отличишь от борща на мясном бульоне? )

6 лет назад от Псевдоним

2 Ответа



0 голосов
Нет, не отличишь. Я давно не варю щи и борщи с мясом.
Обилие овощей и хороший овощной бульон делают борщ с очень насыщенным вкусом.
Пока еще никто не отличил)
6 лет назад от Елена
0 голосов
Я не люблю на мясном бульоне. Конечно же, куски мяса пусть плавают, это плюс. Но мясо лучше сварить отдельно. Это как по мне. Но, муж любит наоборот. А вкус. ну если крутой бульон, то я точно пойму. Если вторичный и слабенький - могу и не понять.
6 лет назад от Himura Kami

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Денис Рожнов
1 ответ
3 года назад от АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ