Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно жарить фарш?
8 годов
назад
от
ле ТУЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а попробовать неможете? на вкус. жарить мин 10 и пробуйте. если вы делаете с луком и помидорной салсой то час. если просто с луком то пока лук не прижариться. для этого добавляйте бульона полонник. и ждите пока выпарится. и пробуйте лук на вкус. если устраивает то выключайте если нет то опять немножко бульона. бульон это вода и кубик соленый.
8 годов
назад
от
маша адашева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить магазинную курицу для супа?
4 годов
назад
от
Sania Javalon
5
ответов
Что есть летом в дороге? на 1 день в другом городе, небольшом.
12 годов
назад
от
Kiss of the rain
3
ответов
Почему невкусна сырая овсянка без сахара? Я хотела как полезне, взяла сырые овсяные хлопья, залила кефиром, теперь
2 годов
назад
от
Дарья