Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно жарить фарш?
9 лет
назад
от
ле ТУЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а попробовать неможете? на вкус. жарить мин 10 и пробуйте. если вы делаете с луком и помидорной салсой то час. если просто с луком то пока лук не прижариться. для этого добавляйте бульона полонник. и ждите пока выпарится. и пробуйте лук на вкус. если устраивает то выключайте если нет то опять немножко бульона. бульон это вода и кубик соленый.
9 лет
назад
от
маша адашева
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если плита не печет с верху в духовке. gorenje g163398bx
10 месяцев
назад
от
Андрей Зайцев
1
ответ
Запретят ли власти трансжиры в России в 2028 году?
1 год
назад
от
Иванова Настя
3
ответа
Расскажите свои фирменные рецепты блюд! ) кому не жалко! Жадины, проходим мимо
8 лет
назад
от
Вирия Белая