Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить гриби
9 лет
назад
от
Наталья Король
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы можно варить, солить, жарить, тушить и заготавливать впрок и даже употреблять в сыром виде .
Что конкретно вас из перечисленного выше интересует?
9 лет
назад
от
Евгений Карастовцев
▲
▼
0
голосов
не нужно отваривать, сразу жарьте. лук, бекон или без него. чеснок, соль. сл. м, травки или без них. можно долить сливки и выпарить на 20 %. Получатся грибы в сливочном соусе.
9 лет
назад
от
Руслана Чирва
Связанные вопросы
3
ответа
В банке с консервированными огурцами на дне появился белый налёт. Можно ли их кушать?
11 лет
назад
от
Ирина Рубахина
1
ответ
Почему когда я варю кофе в турке, то у меня получаются какие то помои безвкусные? А у других людей, которые мне варили
7 лет
назад
от
Надежда Е.
1
ответ
Как научиться есть мясо?
3 недели
назад
от
NO NAME