Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании как определяете что "поджимать" закатный ключ уже достаточно?
Однажды мой дальний родственник закатал консервную банку так, что горлышко откололось от банки. С тех пор опасаюсь "пережать", хотя и "не дожать" - так же нежелательно. Как определяете, что уже "достаточно"?
9 лет
назад
от
Нещадим Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
определяю по тому, что совершила полный оборот ручкой. )
как можно пережать, если крутишь до центра, а потом обратно?
обжимная машинка тоже действует по нормативу
9 лет
назад
от
Валерия Геркогла
Связанные вопросы
3
ответа
как лучше всего приготовить человечину ?
9 лет
назад
от
Алена
4
ответа
если в рецепте сказано так:возьмите 100 грамма мяса с косточкой скажите сколько будет мяса на этой косточке?
11 лет
назад
от
Павел Стражевский
1
ответ
Как приготовить томатный соус без жареного лука?
8 лет
назад
от
Света Саенко