Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как можно по-хорошему использовать рукколу? Может, салаты какие-нибудь интересные знаете или ещё чего? )
9 лет
назад
от
Susan Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я е не очень люблю за слишком интенсивный аромат, но вот в таком салате она мне очень нравится
руккола, помидоры чери, авокадо, кедровые орешки (если нет, то можно добавить жареный арахис, только не в пыль его блендерите, а чуть-чуть, чтоб кусочки попадались) и пармезан. Заправка - оливковое масло и чуть бальзамического уксуса, соль, перец.
9 лет
назад
от
Лена Мухтобарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете в первые и вторые блюда солёную приправу, или только соль?
6 лет
назад
от
Валентин каданов
1
ответ
Ничего не будет плохого? Если выпекать оладушки в фольге на сковороде?
10 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Что приготовить? я хочу есть, а дома минимум еды. Я перечислю все что есть:
7 лет
назад
от
катя береза