Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужен суп или борщ? или что такого есть в супе, чего нет в макаронах с мясом и с салатом?
4 года
назад
от
Марина Бурдак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так рассуждают те, кто ест только для того, чтобы набить живот) Лично я, когда хочу горячего супа, например-не буду есть макароны. Я должна получить удовольствие. Вы ведь не идете пылесосить, когда хотите спать.
4 года
назад
от
Абдужалил Гоибов
▲
▼
0
голосов
В супе из мяса есть растворенный коллаген, которого нет в пище, полученой без варки мяса. Но смысл жидких блюд не в нем, а в работе желудка, которому легче усваивать подготовленнкю пищу.
4 года
назад
от
Дениза Павлова
▲
▼
0
голосов
Супы я ем только тогда, когда хочется "легкой" пищи, не нагружающей желудок. Даже не сам суп, а бульон. Или, когда хочется чего-то вкусного и жидкого. Например крем-суп. Каждый день не вижу смысла его хлебать) Если верить истоии, то суп был придуман бедными людьми. За неимением большого колличества продуктов таким образом увеличивали объем готовой пищи.
4 года
назад
от
Винчестер
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить роллы? какие ингредиенты?
2 года
назад
от
Nastenok
3
ответа
А можно ли сделать шоколадную колбасу без печенья? Печенек нету, сделать хочется!
11 лет
назад
от
Тата )
1
ответ
Что такое Аспартам и каким образом его получают?
2 года
назад
от
Виктория Бойчук