зачем нужен суп или борщ? или что такого есть в супе, чего нет в макаронах с мясом и с салатом?

4 года назад от Марина Бурдак

3 Ответа



0 голосов
Так рассуждают те, кто ест только для того, чтобы набить живот) Лично я, когда хочу горячего супа, например-не буду есть макароны. Я должна получить удовольствие. Вы ведь не идете пылесосить, когда хотите спать.
4 года назад от Абдужалил Гоибов
0 голосов
В супе из мяса есть растворенный коллаген, которого нет в пище, полученой без варки мяса. Но смысл жидких блюд не в нем, а в работе желудка, которому легче усваивать подготовленнкю пищу.
4 года назад от Дениза Павлова
0 голосов
Супы я ем только тогда, когда хочется "легкой" пищи, не нагружающей желудок. Даже не сам суп, а бульон. Или, когда хочется чего-то вкусного и жидкого. Например крем-суп. Каждый день не вижу смысла его хлебать) Если верить истоии, то суп был придуман бедными людьми. За неимением большого колличества продуктов таким образом увеличивали объем готовой пищи.
4 года назад от Винчестер

Связанные вопросы