зачем нужен суп или борщ? или что такого есть в супе, чего нет в макаронах с мясом и с салатом?

3 годов назад от Марина Бурдак

3 Ответы

0 голосов
Так рассуждают те, кто ест только для того, чтобы набить живот) Лично я, когда хочу горячего супа, например-не буду есть макароны. Я должна получить удовольствие. Вы ведь не идете пылесосить, когда хотите спать.
3 годов назад от Абдужалил Гоибов
0 голосов
В супе из мяса есть растворенный коллаген, которого нет в пище, полученой без варки мяса. Но смысл жидких блюд не в нем, а в работе желудка, которому легче усваивать подготовленнкю пищу.
3 годов назад от Дениза Павлова
0 голосов
Супы я ем только тогда, когда хочется "легкой" пищи, не нагружающей желудок. Даже не сам суп, а бульон. Или, когда хочется чего-то вкусного и жидкого. Например крем-суп. Каждый день не вижу смысла его хлебать) Если верить истоии, то суп был придуман бедными людьми. За неимением большого колличества продуктов таким образом увеличивали объем готовой пищи.
3 годов назад от Винчестер

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Олечка
2 ответов
5 годов назад от Ирена Щербацкая