Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бризоль от льезона?
9 лет
назад
от
Леон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете, т. е это уже продукт (мясо, рыба и. т. п, который окунули в льзон) . а льезон-это взбитые яйца, с солью, водой, куда опускается этот продукт (кусочки мяса, рыбы) перед основной панировкой. после этого процесса и получается бризоль.
9 лет
назад
от
HUGO BOSS
Связанные вопросы
1
ответ
Консерванты Е202, Е211 (в селёдке добавлены) . Это сильно вредно?
8 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
как выжить этот день без вкусняшек?
6 лет
назад
от
Adreana love
3
ответа
Какие заготовки для супов из зелени вы делаете, чтобы достать из холодильника и сразу кинуть в суп ?
4 года
назад
от
elite komfort