Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы печень говяжья была нежной и мягкой? Секреты приготовления, пожалуйста)
9 лет
назад
от
Soul on fire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пережаривать! выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом (нарезать лучше достаточно тонко) , жарить до изменения цвета на серый- буквально 1-2 минуты
9 лет
назад
от
Даниил Плотнерчук
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего составить рацион что бы организму всего хватало, а по деньгам выходило не дорого?
4 года
назад
от
NuRmUkHaMed
1
ответ
Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) .
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
В, , пятёрочке " появилась какая то огромная морковь.
3 года
назад
от
mechta_poeta