Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы печень говяжья была нежной и мягкой? Секреты приготовления, пожалуйста)
9 лет
назад
от
Soul on fire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пережаривать! выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом (нарезать лучше достаточно тонко) , жарить до изменения цвета на серый- буквально 1-2 минуты
9 лет
назад
от
Даниил Плотнерчук
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте и всем приятного аппетита и доброго здравия! вы банан моете перед
9 лет
назад
от
Марина Фёдорова
1
ответ
Уважаемые! Навеяло субпродуктами.
9 лет
назад
от
Alianta Alianta_Olga
3
ответа
салат с краб палочками кукурузой рисов и яицами чем заменить яица
6 лет
назад
от
аталикова алла