Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Навеяло субпродуктами.
Язычки бараньи как готовим?
Нужно ли обдирать?
Личные рецепты приветствуются!
Спасибо!
8 годов
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в горшочках можно, почистить, порезать, обжарить, лук и грибы (шампики) тоже немного обжарить, в горшки, туда же баклажаны, или картошку, специи, чеснок давленый и сметана. все в печку
8 годов
назад
от
алина Маньковская
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите рецепт хвороста чтоб не был грубым и твердым!
11 годов
назад
от
Жрица
2
ответов
С чем вы куриный бульон едите? (Я с рисом)
4 годов
назад
от
Natalka - Natalka
1
ответ
Можно ли использовать измельченную смородину для вареников?
8 годов
назад
от
Ирочка Ещенко