Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Навеяло субпродуктами.
Язычки бараньи как готовим?
Нужно ли обдирать?
Личные рецепты приветствуются!
Спасибо!
9 лет
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в горшочках можно, почистить, порезать, обжарить, лук и грибы (шампики) тоже немного обжарить, в горшки, туда же баклажаны, или картошку, специи, чеснок давленый и сметана. все в печку
9 лет
назад
от
алина Маньковская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать квас в домашних условиях?
3 года
назад
от
Tech'o Den
1
ответ
Что будет, если заваривать чай при температуре 58 градусов, но долго, например 2 часа? Используя су-вид.
3 года
назад
от
Tatiana Bronte
1
ответ
Вы употребляете в пищу мюсли? Сегодня кушал их с молоком-пища богов
7 лет
назад
от
сергей бабенков.