Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Навеяло субпродуктами.
Язычки бараньи как готовим?
Нужно ли обдирать?
Личные рецепты приветствуются!
Спасибо!
9 лет
назад
от
Alianta Alianta_Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в горшочках можно, почистить, порезать, обжарить, лук и грибы (шампики) тоже немного обжарить, в горшки, туда же баклажаны, или картошку, специи, чеснок давленый и сметана. все в печку
9 лет
назад
от
алина Маньковская
Связанные вопросы
2
ответа
ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на картинку, и скажЫте, ЧТО лично Вы на ней видите? )
6 лет
назад
от
Aliska
1
ответ
Как делать тopтики? скажите nожалуста любой
8 лет
назад
от
Lyoks
2
ответа
Ну и, как я батончиком пикник наемся (тем боле что он мне не нравится) ? Что за странный раздел ?
12 лет
назад
от
Десперо