Все о еде
Войти
Регистрация
тут Ганнибал мясо с тимьяном тушил. рецептик мяса с тимьяном и белым вином не подкинете? )
9 лет
назад
от
Джельсамино
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 листа фольги шейка свинины или баранна натираеш солью перчиком душистым на фольгу кольцами лук репчатый кориандр молотый 3 листика лаврового листа веточка базилика на это ложиш мясо поливаеш гр. 120 красного вина сверху тако же слой приправ как и внизу гермитично пакуеш в фольгу и на час сорок минут в духовку темп. 170-200 градусов
9 лет
назад
от
Зорро
Связанные вопросы
2
ответа
помогите составить меню низкоуглеродной диеты (чтоб не слишком затратно по деньгам)
10 лет
назад
от
Женя Тарачева
2
ответа
Чем вы сегодня завтракали? Кому-то не интересно, а мне очень. (утром ел сыр с булкой, холодец с хлебом, чай с мятой)
7 лет
назад
от
Антон Тимофеев
2
ответа
Подскажите пожалуйста торт
8 лет
назад
от
Антон Пашкевич