Все о еде
Войти
Регистрация
тут Ганнибал мясо с тимьяном тушил. рецептик мяса с тимьяном и белым вином не подкинете? )
8 годов
назад
от
Джельсамино
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 листа фольги шейка свинины или баранна натираеш солью перчиком душистым на фольгу кольцами лук репчатый кориандр молотый 3 листика лаврового листа веточка базилика на это ложиш мясо поливаеш гр. 120 красного вина сверху тако же слой приправ как и внизу гермитично пакуеш в фольгу и на час сорок минут в духовку темп. 170-200 градусов
8 годов
назад
от
Зорро
Связанные вопросы
1
ответ
Килограммовый торт Прага за 1000 рублей это дорого или нормальная цена?
3 годов
назад
от
Никита Куклин
1
ответ
Кто готовил пиццу прям вкуснейшую? ) Подскажите рецепт: -*
8 годов
назад
от
Оля Самохина
2
ответов
Можно ли добавлять рассол от помидоров, огурцов, патиссонов из банок в суп для кислинки и
8 годов
назад
от
fgggggggg hhhgh