Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из. Чечевицы! )
Осталась у меня вареная Зелёная чечевица. Хочу сделать поджарку, как для плова:
Мясо: индейка + фарш говядина и свинина
Приправы для плова
И потом перемешать. Вкусссссно получится? )
1 год
назад
от
LoL Guy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поджарка для плова: лук, морковь, мясо кубиками. потом рис. можно нут.
есть другое блюдо. называется маджадара. : чечевица, жареный лук, ру, специи. очень вкусно. в молотое мясо - сделать кебабы в тахине. получится чудесное праздничное блюдо, не хуже плова.
1 год
назад
от
Bramy
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, яички вредно подсаливать, когда ешь их?
2 года
назад
от
Совушка
2
ответа
Прослышал, что можно поджарить пластинки чёрной редьки, и они будут как мясо. А есть ли у Вас опыт такой жарки в кляре?
10 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
купила горбушу и попались с икрой. я е посолила. надо теперь икру промыть?
10 лет
назад
от
Анютка