Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на Ужин?
9 лет
назад
от
александр Мухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ
Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки) . Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке. Подготовленные таким образом почки поместить на разогретую сковороду с маслом и жарить с обеих сторон 5-6 минут.
Готовые почки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.
Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.
ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ
Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.
На 500 г ветчины - 400 г помидоров, 1 чайную ложку лимонного сока и 3 ст. ложки масла.
9 лет
назад
от
вика быкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить вишневое варенье? Вобщем от косточек я избавилась и засыпала вишню сахаром. Жду пока пустит сок)
6 лет
назад
от
Москаленко Александр
2
ответа
чем полезна кукуруза
6 лет
назад
от
*pROSTo_tREk[3apomni]_
1
ответ
Че там с урожаем картошки в средней полосе? Мешок сколько стоит купить в деревне?
3 года
назад
от
Алина Полищук