Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить вишневое варенье? Вобщем от косточек я избавилась и засыпала вишню сахаром. Жду пока пустит сок)
6 лет
назад
от
Москаленко Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варить трехкратной "пятиминуткой" в течение суток, потом в горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать. я 5 минут не кипячу - довожу до кипения и сразу выключаю огонь
6 лет
назад
от
Me don't love
▲
▼
0
голосов
метод 3-кратной варки: довести до кипения, выключить, оставить на полдня. В последний раз доварить, уменьшив огонь после закипания.
Готовность варенья: вокруг капли на салфетке не появляется мокрый ореол.
6 лет
назад
от
екатерина груздева
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь опробованными рецептами блюд из чечевицы?
9 лет
назад
от
Кресло На Колёсиках
2
ответа
Какой лучший снэк? Не важно, под фильм, пиво, вино или что-то другое. Просто лучшая закуска
2 года
назад
от
fgggggggg hhhgh
1
ответ
Чем можно низкокалорийно позавтракать?
1 месяц
назад
от
Иван Батьков