Подскажите калину с сахаром перетирать нужно в пропорции 1:1? и нужно ли её подсушивать, восле того, как помоешь?

12 лет назад от Коза Дереза

4 Ответа



0 голосов
пропорцию делайте на свой вкус, кто-то любит покислей, кто-то послаще, в любом случае хранить е надо в холодильнике. можно подсушить, она все равно довольно сочная ягода.
12 лет назад от Мила Милафка
0 голосов
А у меня просто сорванные грозди, связанные пучками, так калина и хранится всю зиму на балконе подвешенная и ничего ей не сделается, ещё бабушка моя так делала.
12 лет назад от Эд Чаусов
0 голосов
Я мою, сушу и замораживаю, потом достаю по-немногу и перетираю с сахаром 1:1 + 1 ч л мёда
12 лет назад от La'Cofe
0 голосов
Я перетираю сразу после того, как сорву с дерева и промою, сахар примерно 1:1, это не имет ни какого значения. Целебные свойства е от этого не уменьшатся!
12 лет назад от Татьяна Подольская

Связанные вопросы