Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите калину с сахаром перетирать нужно в пропорции 1:1? и нужно ли её подсушивать, восле того, как помоешь?
12 лет
назад
от
Коза Дереза
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
пропорцию делайте на свой вкус, кто-то любит покислей, кто-то послаще, в любом случае хранить е надо в холодильнике. можно подсушить, она все равно довольно сочная ягода.
12 лет
назад
от
Мила Милафка
▲
▼
0
голосов
А у меня просто сорванные грозди, связанные пучками, так калина и хранится всю зиму на балконе подвешенная и ничего ей не сделается, ещё бабушка моя так делала.
12 лет
назад
от
Эд Чаусов
▲
▼
0
голосов
Я мою, сушу и замораживаю, потом достаю по-немногу и перетираю с сахаром 1:1 + 1 ч л мёда
12 лет
назад
от
La'Cofe
▲
▼
0
голосов
Я перетираю сразу после того, как сорву с дерева и промою, сахар примерно 1:1, это не имет ни какого значения. Целебные свойства е от этого не уменьшатся!
12 лет
назад
от
Татьяна Подольская
Связанные вопросы
2
ответа
Куриная грудка. Как приготовить сочно? Любые ваши рецепты.
1 год
назад
от
DwightLoyola
1
ответ
Что лучше мешать из алкогольных напитков? У кого есть больше практики? чтоб без вреда организму
8 лет
назад
от
Клод Грандэн
1
ответ
Посоветуйте какое-нибудь очень перченное блюдо и напишите, пожалуйста, сразу рецепт) Заране, спасибо
3 месяца
назад
от
Катя Черных