Все о еде
Войти
Регистрация
зеленый лук на зиму лучше заморозить или посушить?
9 лет
назад
от
Эмбер Фоллин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни то, ни другое. замороженный зеленый лук-это зеленое месиво получится после разморозки (, а про то, что его сушат-первый раз слышу (наверное можно, но ни аромата, ни вкуса не останется, благо зеленый лук можно купить в магазине круглогодично, совет-не портите продукт.
ИМХО
9 лет
назад
от
Котёнок
▲
▼
0
голосов
Мороженый после оттаивания будет как свежий, в суп. а сушеный хорошо к мясу добавлять на вторые блюда. Так что сделайте и такой и такой. только мелко порезанный, а не целиком, а лучше все же петрушка и укроп на зиму в морозилку.
9 лет
назад
от
Виктория Д
▲
▼
0
голосов
мороженый лук имет очень неприятный запах, сушеный не имет ярко выраженных свойств лука. Если его много и жалко, то лучше порезать, пересыпать солью и в банку. Держать в холодильнике. А вобще зеленый лук не для заготовок
9 лет
назад
от
Наталья Сапунова
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать в домашних условиях ржаной хлеб таким же пышным как пшеничный?
1 год
назад
от
Саша Пашнина
1
ответ
Всем привет, очень важный вопрос. Сколько пельменей поместится в рот человека?
5 лет
назад
от
василь пушка
1
ответ
Можно ли есть мандарины?
7 лет
назад
от
Айза Б