зеленый лук на зиму лучше заморозить или посушить?

9 лет назад от Эмбер Фоллин

3 Ответа



0 голосов
Ни то, ни другое. замороженный зеленый лук-это зеленое месиво получится после разморозки (, а про то, что его сушат-первый раз слышу (наверное можно, но ни аромата, ни вкуса не останется, благо зеленый лук можно купить в магазине круглогодично, совет-не портите продукт.
ИМХО
9 лет назад от Котёнок
0 голосов
Мороженый после оттаивания будет как свежий, в суп. а сушеный хорошо к мясу добавлять на вторые блюда. Так что сделайте и такой и такой. только мелко порезанный, а не целиком, а лучше все же петрушка и укроп на зиму в морозилку.
9 лет назад от Виктория Д
0 голосов
мороженый лук имет очень неприятный запах, сушеный не имет ярко выраженных свойств лука. Если его много и жалко, то лучше порезать, пересыпать солью и в банку. Держать в холодильнике. А вобще зеленый лук не для заготовок
9 лет назад от Наталья Сапунова

Связанные вопросы