Все о еде
Войти
Регистрация
зеленый лук на зиму лучше заморозить или посушить?
8 годов
назад
от
Эмбер Фоллин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни то, ни другое. замороженный зеленый лук-это зеленое месиво получится после разморозки (, а про то, что его сушат-первый раз слышу (наверное можно, но ни аромата, ни вкуса не останется, благо зеленый лук можно купить в магазине круглогодично, совет-не портите продукт.
ИМХО
8 годов
назад
от
Котёнок
▲
▼
0
голосов
Мороженый после оттаивания будет как свежий, в суп. а сушеный хорошо к мясу добавлять на вторые блюда. Так что сделайте и такой и такой. только мелко порезанный, а не целиком, а лучше все же петрушка и укроп на зиму в морозилку.
8 годов
назад
от
Виктория Д
▲
▼
0
голосов
мороженый лук имет очень неприятный запах, сушеный не имет ярко выраженных свойств лука. Если его много и жалко, то лучше порезать, пересыпать солью и в банку. Держать в холодильнике. А вобще зеленый лук не для заготовок
8 годов
назад
от
Наталья Сапунова
Связанные вопросы
3
ответов
В одной соцсети наткнулась на фото, поинтересовалась составом и ценой.
3 месяцев
назад
от
Анатолий
1
ответ
Подскажите рецепт вареников на пару )
9 годов
назад
от
даша дерюшева
1
ответ
Недрожжевое тесто для пирога. Какой пирог получится?
5 годов
назад
от
АлександраСоломонова