Все о еде
Войти
Регистрация
К мультиварке дан рецепт "Говядина в луковом соке". О добавлении воды ничего не сказано.
Готовится в режиме "суп/тушение". Тушение в данном случае может быть без воды или забыли указать ?
9 лет
назад
от
Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезку я не стала бы тратить на тушение. Возьмите любую мякоть, лук (я люблю дольками) , и сверху - кусок - 0, 5 спичечеой коробки - маргарина. Ни в коем случае не масла.
9 лет
назад
от
КапА
▲
▼
0
голосов
Надо видеть рецепт, чтобы точно ответить, но и сама говядина, и лук дают. но, в принципе, может быть и маловато, может пригореть. Смотреть рецепт надо.
9 лет
назад
от
зульчик
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите муссы? Как их готовите?
7 лет
назад
от
diary1673
1
ответ
можно ли испечь торт без формочки? что нужно подложить?
9 лет
назад
от
Poker Face
4
ответа
Гороховый суп. Как получить МЯГКИЙ горох, не размачивая его предварительно? Это возможно? Каков ваш метод?
11 лет
назад
от
Роман Оборкин