Все о еде
Войти
Регистрация
Перевод рецепта с польского
9 лет
назад
от
Mashko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 ст. сахара
2, 5 плитки черного шоколада
0, 5 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. какао
2 ст. л. муки
2 ст. л. апельсиновой цедры
3 ст. л. молотых грецких орехов
6 яиц
1 пачка масла (пачки масла у них разные, заявленная марка продает и по 400 г)
Растопить масло с шоколадом на водяной бане, постоянно помешивая.
Желтки растереть с 3\4 ст. сахара и соединить с теплой шоколадной массой.
Добавить в массу муку, какао, орехи, цедру и разрыхлитель и размешать до однородности.
Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в тесто.
Тесто выложить в форму и поставить в нагретую до 130 градусов духовку. Когда тесто поднимется, увеличить температуру до 180 градусов и печь 30 минут.
9 лет
назад
от
Бобров Никита Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бисквит, если нет миксера?
4 месяца
назад
от
Чеканов Василий
1
ответ
Как думаете жить и дальше без хамона? Ведь, как минимум полтора года еще вам вряд ли его удастся отведать?
8 лет
назад
от
марина Веремеева
1
ответ
Как называются национальные пироги (в широком смысле) разных стран?
1 год
назад
от
Kenji126