Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры для засолки красные (сливовидные) или розовые?
Одни красные не сливки но с пимпочками среднего размера, другие розовые круглые средне-малого размера. Мне кажется что у розовых шанс взорваться больше, это так?
9 лет
назад
от
Сергей Шошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки из-за не правильной обработки взрываются, а не из-за помидор. Промывайте банки и приправы хорошо и ни одна не пропадет. Все ваши сорта солятся и маринуются. Кстати сливки очень вкусны в сладком маринаде с морковной ботвой.
9 лет
назад
от
Екатерина Барышникова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к магазину Азбука Вкуса?
3 месяца
назад
от
Ирина Лавриненко
1
ответ
помогите. можно использовать магазинный йогурт как кефир для пирога?
7 лет
назад
от
Haney
4
ответа
Что вкусного приготовить с консервированной фасолью?
11 лет
назад
от
Офелия Синдоян