как избавится от горчинки в рыбе при копчении. или как подготовить свежемороженную рыбу к копчению

9 лет назад от Яника Кастильо

2 Ответа



0 голосов
. так горечь у вас скоре всего от опилок. е ничем не уберете. мы коптим либо на яблоне. сливе. либо на ольхе. а так то рыбу потрошим. солим перчим. в брюхо зелень и чеснок. все.
9 лет назад от Олег Мелов
0 голосов
при копчении это норма -ну если уж совсем через чур! тогда да. не избавиться от этого. это нужно е потрошить а это совсем не то. ну и при жидком копчении не чувствуется только горечь-но это тоже уже совсем не то
кому нравится копченая рыба тому и специф вкус е тоже
9 лет назад от Твой PafoS

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа