Все о еде
Войти
Регистрация
как избавится от горчинки в рыбе при копчении. или как подготовить свежемороженную рыбу к копчению
9 лет
назад
от
Яника Кастильо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так горечь у вас скоре всего от опилок. е ничем не уберете. мы коптим либо на яблоне. сливе. либо на ольхе. а так то рыбу потрошим. солим перчим. в брюхо зелень и чеснок. все.
9 лет
назад
от
Олег Мелов
▲
▼
0
голосов
при копчении это норма -ну если уж совсем через чур! тогда да. не избавиться от этого. это нужно е потрошить а это совсем не то. ну и при жидком копчении не чувствуется только горечь-но это тоже уже совсем не то
кому нравится копченая рыба тому и специф вкус е тоже
9 лет
назад
от
Твой PafoS
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие в обычном пиве и темном? что его затемняет? зачем?
2 года
назад
от
Людмила Маркеева
1
ответ
А вкус пиццы, зависит от величины? (см)
9 лет
назад
от
Лара
3
ответа
Хозяюшки! Дайте рецепт супов-пюре овощных! Спасибо.
12 лет
назад
от
Борис Дмитрачков