кто как делает мясо в духовке? хочу удивить любимого) накидайте плииииз рецептов)

13 лет назад от Любовь

4 Ответа



0 голосов
Мясо по французски

500 гр свинины, можно сначала отбить, 1 кг лука кольцами,
на дно формы половину лука+мясо+слой лука+тертый сыр+майонез.
В духовку
200 г сыра, 250 г майонеза
13 лет назад от zemalinka zemalinka
0 голосов
куриное филе отбить слегка поперчить потом берете в яйцо и в кунжут и жарите на огне очень вкусно
13 лет назад от Ultravoice
0 голосов
купи пакетик магги с пакетом для запекания в комплекте. И заместо предполагаемой курицы-кусок мяса. Вкусно и быстро!
13 лет назад от Слава
0 голосов
отбиваем свинину, солим, перчим, смазываем раст. маслом. оставляем на час
укладываем на потивень. сверху кружок помидорки, жареный лучок. обмазываем натертым копченым сыром с майонезом. в духовку t=200градусов . до готовности (30-40 мин)
13 лет назад от Эдуард

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Иван Рыков
1 ответ