Все о еде
Войти
Регистрация
кто как делает мясо в духовке? хочу удивить любимого) накидайте плииииз рецептов)
13 лет
назад
от
Любовь
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски
500 гр свинины, можно сначала отбить, 1 кг лука кольцами,
на дно формы половину лука+мясо+слой лука+тертый сыр+майонез.
В духовку
200 г сыра, 250 г майонеза
13 лет
назад
от
zemalinka zemalinka
▲
▼
0
голосов
куриное филе отбить слегка поперчить потом берете в яйцо и в кунжут и жарите на огне очень вкусно
13 лет
назад
от
Ultravoice
▲
▼
0
голосов
купи пакетик магги с пакетом для запекания в комплекте. И заместо предполагаемой курицы-кусок мяса. Вкусно и быстро!
13 лет
назад
от
Слава
▲
▼
0
голосов
отбиваем свинину, солим, перчим, смазываем раст. маслом. оставляем на час
укладываем на потивень. сверху кружок помидорки, жареный лучок. обмазываем натертым копченым сыром с майонезом. в духовку t=200градусов . до готовности (30-40 мин)
13 лет
назад
от
Эдуард
Связанные вопросы
2
ответа
Можно соевое мясо не пожарить, а сварить? Нормально будет?
12 лет
назад
от
Dina Orlova
2
ответа
Огородникам и тем, кто умет вкусно готовить. Остатки помидоров чери, есть ли рецепт, в инете не нашла. Подробне:
6 лет
назад
от
Академия Целителей
1
ответ
Очень важный филосовский вопрос
1 год
назад
от
Маргарита Заколюжная