Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен бродить виноград на вино?
8 годов
назад
от
Kasland
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из под шапки декантирую на 4-6 день. потом под затвором до декабря 20-25С в темном месте! за это время дважды декантирую с осадка и выправляю вкус (сахар или фруктоза или инвертный сахар) .
КАТЕГОРИЧЕСКИ ГИДРОЗАТВОР. иначе получится уксус.
вот собсно и все, шапку в самогон.
8 годов
назад
от
Marisha45
▲
▼
0
голосов
просто помятый виноград около недели, каждый день опускать шапку, перемешивать. когда шапки не будет и виноград свободно плавает в соке, тогда слить, добавить сахар и под водяной затвор или перчатку где-то 21 день, затем снять с осадка и т. д.
8 годов
назад
от
Артем Назаренко
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт хорошего и вкусного бурито, ну или шаурмы (желательно пошагово) . Буду признательна
7 годов
назад
от
Alina Radko
7
ответов
что делать чтоб при запекание свинины куском он не получился суховатым?
11 годов
назад
от
Ларионова Юлия
1
ответ
Разные отверстия у кондитерского мешка и переходника.
2 годов
назад
от
Саня Фандеев