Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен бродить виноград на вино?
9 лет
назад
от
Kasland
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из под шапки декантирую на 4-6 день. потом под затвором до декабря 20-25С в темном месте! за это время дважды декантирую с осадка и выправляю вкус (сахар или фруктоза или инвертный сахар) .
КАТЕГОРИЧЕСКИ ГИДРОЗАТВОР. иначе получится уксус.
вот собсно и все, шапку в самогон.
9 лет
назад
от
Marisha45
▲
▼
0
голосов
просто помятый виноград около недели, каждый день опускать шапку, перемешивать. когда шапки не будет и виноград свободно плавает в соке, тогда слить, добавить сахар и под водяной затвор или перчатку где-то 21 день, затем снять с осадка и т. д.
9 лет
назад
от
Артем Назаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусные рецепты жареной картошечки! Желательно с мясом!
8 лет
назад
от
Василиса Кузьмина
1
ответ
Дайте рецепт напитка, или названия растения\еды для гнева и злости.
8 лет
назад
от
Demidova
1
ответ
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ! (Газировки)
10 лет
назад
от
Sakura Umi