Все о еде
Войти
Регистрация
Милые дамы! Поделитесь своим самым вкусным рецептом хочу мужа порадовать)
9 лет
назад
от
Кристина***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю что ваш муж любит. Своему готовлю вот что. Подливка: Мясо (свинина или курица) 500 гр, шампиньоны грамм 200-300, сметана 200 -250 гр, 1 луковица средня, морковь 1 маленькая. мясо на кусочки порезать обжарить минут 10-15 добавить лук, морковь, жарить еще мтнут 5. Добавить грибы, еще 10 минут. Если сковорода с высокими бортами оставьте все в ней, если нет то в кастрюлю переложить и сметану туда же. Пол часа пусть тушится.
Бедрышки куриные. Просто беру бедрышки отбиваю и обмазываю аждикой. Выпекаю в мультиварке, по 20-30 минут с каждой стороны.
Рулетики. Грудку курицы срезать пластами отбить, чтобы мясо тоненьким было. Внутрь положить кусочек сливочного масла, кусорек сыра и грибы (шампиньоны обжаренные с луком) завернуть, чтобы не было щелей. Обмакнуть яйцо, мука, яйцо, панировочные сухари и обжарить.
9 лет
назад
от
Евгений Попов
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон 800 г
Ароматические корения 50 г
Свекла 400 г
Томат-пюре 20 г
Жир 20 г
Мука 6 г
Сметана
Для фрикаделек:
Рубленное мясо 150 г
Лук 6 г
Яйца 0, 5 шт
Сухари 40 г
Свеклу отваривают или запекают до мягкости, очищают и натерают на терке в виде соломки. В горячий бульон закладывают корения, поджаренные с томат-пюре, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют свеклу, дают закипеть и кладут сметану. Приготовление фрикаделек: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.
9 лет
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Что со сваренной свининой делать?
8 лет
назад
от
Мария Тряпицына
1
ответ
Какие приборы есть в помощь покупателям арбузов ?
10 лет
назад
от
~Lost smile~
3
ответа
Почему некоторые люди любят желток, а некоторые белок?
10 лет
назад
от
Анна Чупрова