Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлету по киевски?
8 годов
назад
от
Да_шутка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, перец, сухари панировочные из белого хлеба, яйцо, мука, чеснок (2 зубчика) , петрушка, укроп, базилик, растительное масло.
Классический способ приготовления
Отбиваем филе, заворачиваем в него начинку. Для приготовления начинки размягчим растительное масло до комнатной температуры и смешаем с нарезанной мелко зеленью, раздавленным чесноком. Филе обмазать солью и перцем, положить внутрь начинку с вставленной внутрь косточкой. Приготовить льезон (смесь взбитого яйца с перцем и мукой) и сухари. Формируем котлету, панируем е с следующей последовательности: мука, льезон, сухари, льезон, снова сухари. Если котлета плотно не сворачивается, и жидкость вытекает, закрыть отверстие нужно кусочком отбитого мяса. Жарим во фритюре, затем помещаем ненадолго в духовку.
8 годов
назад
от
самая счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте воду?
1 год
назад
от
AndreiSeen
1
ответ
Что поесть когда нечего поесть?
7 годов
назад
от
Мария Дабгапкова
1
ответ
Хочу сделать банановые оладушки. Подскажите, пожалуйста, какие вкусне - на кефире, сметане или молоке?
10 годов
назад
от
Мария Кост