От чего зависит срок годности хлеба, что его продлевает, а что наоборот сокращает?

Чем больше сдобы, тем больше хранится или наоборот?
2 года назад от CARTMAN

3 Ответа



0 голосов
Свой собственный хлеб, испечённый в печке-хранится и мягкий очень долго.
Зимой любой хозяйке было испечь свой хлеб-не проблема, ибо всё равно печка топится. А вот летом, когда жарко, и топить печку в дому-не слишком комфортно,
то многие договаривались и пекли на всех соседей по очереди.
2 года назад от катя петрова
0 голосов
если в доме появились излишки хлеба. то
нарезать можно на обычные порционные ломти и сложить в п\э пакет двойной столько. сколько на 1 раз понадобится и убрать в морозилку.
можно порезать на полосочки и высушить. часть присыпать сахаром . часть солью.
придумайте еще что-то.
2 года назад от Ольга Апраксина
0 голосов
Мы на месяц запасались продуктами, хлеб первые две недели хранили упакованным поплотне, чтоб сильно не черствел, дальше надо было сушить на сухари, иначе плесень заводилась.
2 года назад от Кромвель

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Roman III
1 ответ
6 лет назад от Настя Левитская