Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит срок годности хлеба, что его продлевает, а что наоборот сокращает?
Чем больше сдобы, тем больше хранится или наоборот?
2 года
назад
от
CARTMAN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свой собственный хлеб, испечённый в печке-хранится и мягкий очень долго.
Зимой любой хозяйке было испечь свой хлеб-не проблема, ибо всё равно печка топится. А вот летом, когда жарко, и топить печку в дому-не слишком комфортно,
то многие договаривались и пекли на всех соседей по очереди.
2 года
назад
от
катя петрова
▲
▼
0
голосов
если в доме появились излишки хлеба. то
нарезать можно на обычные порционные ломти и сложить в п\э пакет двойной столько. сколько на 1 раз понадобится и убрать в морозилку.
можно порезать на полосочки и высушить. часть присыпать сахаром . часть солью.
придумайте еще что-то.
2 года
назад
от
Ольга Апраксина
▲
▼
0
голосов
Мы на месяц запасались продуктами, хлеб первые две недели хранили упакованным поплотне, чтоб сильно не черствел, дальше надо было сушить на сухари, иначе плесень заводилась.
2 года
назад
от
Кромвель
Связанные вопросы
1
ответ
Переборщила с содой
3 года
назад
от
Roman III
1
ответ
Накопилось три ведра нераскрытых фисташек, как их утилизировать?
3 года
назад
от
Елена ***
1
ответ
Можно ли поправиться от куриных наггетсов?
6 лет
назад
от
Настя Левитская