Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли чистить сердце?
В первый раз купила сердце говяжье, раньше не готовила никогда. Его надо чистить. Если надо то как и от чего?
9 лет
назад
от
Елена Бадареу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Замочите в холодной воде и два раза промойте.
При отваривании первый отвар после 5мин кипения слейте, а сердце промойте горячей водой. Залейте кипятком положите специи и варите на малом огне часа 3. Потом можно разделывать убирая жесткие части.
Если конечно хотите приготовить гуляш или бефстроганов пролелываете первую часть и разделывете на кусочки или соломку. Жесткие части выбрасываете (остатки артерий и жилки)
9 лет
назад
от
Batman
▲
▼
0
голосов
Сердце ставят и варят, а потом достают, срезают лишний жир и вырезают сосуды. При варке снимают постоянно пену. Не солят сразу. Варится оно долго. А вот от чего надо почистить сразу - даже не знаю. если начнете вырезать что-то из свежего, много потеряете по весу, отходами уйдет.
9 лет
назад
от
Дурдана Мансурова
Связанные вопросы
1
ответ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ ?
3 года
назад
от
Настенька Ускова
1
ответ
Реально ли где нить купить пирог "Подлипки" ? такая вкуснятина со в вареным сгущенным молоком. мамка покупала раньше
13 лет
назад
от
Сергей Кулемжин
3
ответа
Может ли еда варится в масле? Или в масле она только жарится?
2 года
назад
от
Без Без