Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете сколько выпекать такое тесто? В рецепте не указано
4 года
назад
от
Владимир Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творожное тесто будет больше похоже на творожную запеканку с мукой, выпекать лучше при 160-180 градусах минут 30-40, смотреть на румяность сверху. Не сильно запекать, чтоб не стало очень твердым
4 года
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
. Как думаете сколько.
- года два-три, полагаю.
Но я бы не полагался на чьё-то обезличенное мнение: взял и испёк бы опытную партию, время от времени втыкая сухую палочку.
4 года
назад
от
Татьяна Волк
Связанные вопросы
2
ответа
А есть вариации плова, но с макаронами? Что туда ещё добавить?
3 года
назад
от
Евгений Необязательно
2
ответа
Позволяли ли вы себе "грешки" при грудном вскармливании?
9 лет
назад
от
Gеorge.
2
ответа
Подскажите как сделать закваску на квас? Есть сухой квас а закваски нет)
8 лет
назад
от
Алёнка