Все о еде
Войти
Регистрация
А каким образом вы утилизируете неудавшеся блюдо? выбрасываете или пытаетесь реанимировать? )
9 лет
назад
от
Я САМАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, насколько не удалось) Как-то суп-пюре подгорел снизу, так его нельзя было есть даже сверху - все пропиталось. Только на выброс.
Но больше не припомню таких проколов жестких. Как правило, если вышло немного не то, то не до такой степени, что есть невозможно. Делаю вывод и что-то потом меняю.
9 лет
назад
от
Мухожук
Связанные вопросы
3
ответа
Целиковую косулю на 20 человек запечь не мало?
2 года
назад
от
Оксана Щепанская
1
ответ
Чем отличается ванильный сахар от обычного?
4 года
назад
от
Anastasia
2
ответа
Подскажите самый толковый рецепт как варить раков.
9 лет
назад
от
Alex Исаев