Все о еде
Войти
Регистрация
А каким образом вы утилизируете неудавшеся блюдо? выбрасываете или пытаетесь реанимировать? )
8 годов
назад
от
Я САМАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, насколько не удалось) Как-то суп-пюре подгорел снизу, так его нельзя было есть даже сверху - все пропиталось. Только на выброс.
Но больше не припомню таких проколов жестких. Как правило, если вышло немного не то, то не до такой степени, что есть невозможно. Делаю вывод и что-то потом меняю.
8 годов
назад
от
Мухожук
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить блины на сковородке, чтобы их не пришлось соскребать?
11 годов
назад
от
Жаннетта
2
ответов
Пищевые красители присутствуют во всех продуктах, как быстро выводятся и чем это опасно для человека?
8 годов
назад
от
наташа
2
ответов
Вы были бы рады , если бы вам на десерт это подали?
12 годов
назад
от
Яна Почуева