Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб не черствет и не плесневет целую неделю! там какая то опасная химия? или как раз он идеален?
7 годов
назад
от
Kasena Kioko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в старые добрые советские времена хлеб и черствел и плесневел. все как положено было. потому как хлеб настоящий был. а сейчас что там только не намешено. сколько старого хлеба переработано и обратно в замес пущено.
7 годов
назад
от
екатерина ладочкина
▲
▼
0
голосов
Домашний съедаем быстро, но если остаётся, то 4 дня точно "свежий" может и больше лежит, но у нас просто съедается.
Магазинный не знаю сколько будет храниться не покупаю давно, но думаю это нормально.
7 годов
назад
от
Олег Алпатов
Связанные вопросы
2
ответов
сделала макароны. разматывали с мужем вдвоём нарезанные рулеты. не доверилась рецепту где сказано варите так.
11 годов
назад
от
Дмитрий Щенёв
1
ответ
В вашем городе есть мишленовские рестораны?
1 год
назад
от
niko
1
ответ
Какое пиво предпочитаете ?
10 годов
назад
от
Матвей Величкин