Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб не черствет и не плесневет целую неделю! там какая то опасная химия? или как раз он идеален?
8 лет
назад
от
Kasena Kioko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в старые добрые советские времена хлеб и черствел и плесневел. все как положено было. потому как хлеб настоящий был. а сейчас что там только не намешено. сколько старого хлеба переработано и обратно в замес пущено.
8 лет
назад
от
екатерина ладочкина
▲
▼
0
голосов
Домашний съедаем быстро, но если остаётся, то 4 дня точно "свежий" может и больше лежит, но у нас просто съедается.
Магазинный не знаю сколько будет храниться не покупаю давно, но думаю это нормально.
8 лет
назад
от
Олег Алпатов
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько дней до Нового года вы начинаете готовить блюда на праздничный стол?
3 года
назад
от
ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ
4
ответа
Вот и подошло обеденное время! Всем приятного! А что у вас сегодня на обед?
11 лет
назад
от
Зоя Сабирова
2
ответа
Что можно приготовить из бараньих голов, или лучше выкинуть?
2 года
назад
от
Евгения Родионова