Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб не черствет и не плесневет целую неделю! там какая то опасная химия? или как раз он идеален?
7 лет
назад
от
Kasena Kioko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в старые добрые советские времена хлеб и черствел и плесневел. все как положено было. потому как хлеб настоящий был. а сейчас что там только не намешено. сколько старого хлеба переработано и обратно в замес пущено.
7 лет
назад
от
екатерина ладочкина
▲
▼
0
голосов
Домашний съедаем быстро, но если остаётся, то 4 дня точно "свежий" может и больше лежит, но у нас просто съедается.
Магазинный не знаю сколько будет храниться не покупаю давно, но думаю это нормально.
7 лет
назад
от
Олег Алпатов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить крем-бизе? Это как для тортов, что бы покрыть повкрзность.
9 лет
назад
от
Алёна Леонтьева
2
ответа
А вы как предпочитаете есть клубнику? Или точне, с чем?
12 лет
назад
от
Баба Катя
2
ответа
Почта, шоколадка Потечет ли шоколадка, если отправить в посылке летом и завернуть е в фольгу.
10 лет
назад
от
Игорь Масленков