Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из бараньих голов, или лучше выкинуть?
1 год
назад
от
Евгения Родионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варили на костре в большом казане обирали от мяса и делали типа холодца Ну там со специями это блюдо из Казахстана я не знаю как оно правильно называется
1 год
назад
от
Эльвира Цецура
▲
▼
0
голосов
Баранина в бульоне из бараньей головы: варите баранью голову вместе с морковью, луком, сельдерем, чесноком, лавровым листом и другими специями. Когда бульон будет готов, выньте голову и извлеките мясо, которое можно использовать для других блюд.
Кальдо де Рез: это мексиканское блюдо, которое делается из бараньей головы, луковицы, чеснока, помидоров, зеленого перца и специй. Голову обжаривают, затем добавляют овощи и бульон. В результате получается насыщенный суп, который обычно подают со свежей кинзой и лаймо
м. м.
1 год
назад
от
Светлана Егоркина
Связанные вопросы
3
ответа
Замороженные грибы (+)
8 лет
назад
от
Анна Анна
5
ответов
Кто пробовал улиток, устриц? Как на вкус ? Я имею ввиду вкусные? Я что то боюсь пробовать! Расскажите свои впечатление !
12 лет
назад
от
Анна Романцова
1
ответ
Чем отличается настойка от наливки?
1 год
назад
от
лава