Что можно приготовить из бараньих голов, или лучше выкинуть?

1 год назад от Евгения Родионова

2 Ответы

0 голосов
Варили на костре в большом казане обирали от мяса и делали типа холодца Ну там со специями это блюдо из Казахстана я не знаю как оно правильно называется
1 год назад от Эльвира Цецура
0 голосов
Баранина в бульоне из бараньей головы: варите баранью голову вместе с морковью, луком, сельдерем, чесноком, лавровым листом и другими специями. Когда бульон будет готов, выньте голову и извлеките мясо, которое можно использовать для других блюд.

Кальдо де Рез: это мексиканское блюдо, которое делается из бараньей головы, луковицы, чеснока, помидоров, зеленого перца и специй. Голову обжаривают, затем добавляют овощи и бульон. В результате получается насыщенный суп, который обычно подают со свежей кинзой и лаймо
м. м.
1 год назад от Светлана Егоркина

Связанные вопросы