Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевые булочки. Выпекал по разным рецептам. на утро твердые. Не получаются нехно мягкие в чем причина?
Вытаскиваешь из духовки, подошли, румяные, мягкие пока теплые. На следующий день твердеют, пока в микроволновку не сунешь
И на молоке и сливочное масло, что еще надо. Может мука го. но, так хорошую не купить, хоть и пишут высший сорт и твердая.
8 лет
назад
от
Юлия Некрасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное много муки в тесте. причина обычно в этом. не надо подсыпать постоянно муку при замесе, лучше смазать руки раст. маслом, что бы легче месить и не липло к рукам, и тесто итоге должно быть не крутым, а слегка мягким
8 лет
назад
от
Ангелина Беспалова
▲
▼
0
голосов
масла клади меньше а когда вынешь из духовки складывай в кастрюлю с салфеткой на дне и накрывай крышкой чтобы из них влага не испарялась
а ещё хорошо печь на сыворотке
8 лет
назад
от
Lapo4ka ****
Связанные вопросы
1
ответ
Куда пойдут любители фастфуда если закроют Макдоналдс и Бургер кинг в России?
7 лет
назад
от
Анна Бархатова
2
ответа
Подскажите рецепт пасхи в хлебопечки -ПРОВЕРЕННЫЙ! Хлебопечь ORION
13 лет
назад
от
Nadi
1
ответ
вкусная еда на 2 дня! из некоторых продуктов.
7 лет
назад
от
Jek Pirs