Зачем варить каши 15 минут или боле? Они становяться жидкими и не вкусными.

9 лет назад от Макс Французенко

2 Ответа



0 голосов
жидкая каша, если в ней лишня вода, ну или там молоко например.
зависит от крупы, если вы хотите на гарнир отварную крупу - рис, или гречка, или пшено, то варить долго не надо и воды меньше требуется. Но в принципе просто крупа так примерно и варится, если её на несколько часов заране не замочить.
А каши так и варятся, кроме манки, она 5-7-10 минут, кто как любит, и насколько она мелкая.
9 лет назад от Ньургун Кондратьев
0 голосов
При боле длительной варке каша становится, наоборот, боле густая, вязкая, это очевидно для всех, кто умет готовить. да и вкусне многие каши будут, потому что иначе крупа останется сырой, бр.
9 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы