Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить каши 15 минут или боле? Они становяться жидкими и не вкусными.
9 лет
назад
от
Макс Французенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жидкая каша, если в ней лишня вода, ну или там молоко например.
зависит от крупы, если вы хотите на гарнир отварную крупу - рис, или гречка, или пшено, то варить долго не надо и воды меньше требуется. Но в принципе просто крупа так примерно и варится, если её на несколько часов заране не замочить.
А каши так и варятся, кроме манки, она 5-7-10 минут, кто как любит, и насколько она мелкая.
9 лет
назад
от
Ньургун Кондратьев
▲
▼
0
голосов
При боле длительной варке каша становится, наоборот, боле густая, вязкая, это очевидно для всех, кто умет готовить. да и вкусне многие каши будут, потому что иначе крупа останется сырой, бр.
9 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы едите тёмный шоколад
3 месяца
назад
от
Виктор Добровичан
1
ответ
А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?
10 лет
назад
от
Алина Серебрякова
6
ответов
подскажите как правильно жарить красную рыбу, чтобы она была сочной, а то получаетца жутко сухая (
12 лет
назад
от
SHEV