Все о еде
Войти
Регистрация
покупаете помидоры зимой?
эти твёрдые. китайско - турецкие парниковые томаты. не в салат. не потушить. не в солянку не в борщ.
ни мякоти. одна кожица и сердцевина. и всё.
как выкручиваетесь?
9 лет
назад
от
ЗвероGirl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас не только китайские и турецкие, у нас много теплиц, помидоры выращивают круглогодично. они зимой такие жк как и импортные-, пластмасса
не покупаем, есть томат, кетчуп, разные заготовки с помидорами
9 лет
назад
от
Полина Полякова
▲
▼
0
голосов
у меня что зима, что лето - разницы нет. и помидоры у нас отличные в любое время года. и по цене практически не отличаются. в пищу использую их исключительно в свежем виде - салаты делаю. наиболе предпочтительные - чери (как и другие ответчики рекомендовали)
9 лет
назад
от
Екатерина Мельникова
▲
▼
0
голосов
Замороженые у нас продают. Приличные. С ними даже щи и борщи вкусные.
На салаты -только чери.
вяленые в оливковом масле беру если только на фуршет. с моцарелой.
9 лет
назад
от
Алёнушка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать в духовке с включённой лампочкой чтоб была температура 30 градусов?
2 года
назад
от
Наталья Емельянова
1
ответ
куда вы добавляете имбирь? где вобще используете? )
10 лет
назад
от
skiff56
1
ответ
печенки не было, пришлось купить кусок говядины, одна мякоть, что из него приготовить?
5 лет
назад
от
Вячеслав Таранников