Все о еде
Войти
Регистрация
покупаете помидоры зимой?
эти твёрдые. китайско - турецкие парниковые томаты. не в салат. не потушить. не в солянку не в борщ.
ни мякоти. одна кожица и сердцевина. и всё.
как выкручиваетесь?
8 годов
назад
от
ЗвероGirl
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у нас не только китайские и турецкие, у нас много теплиц, помидоры выращивают круглогодично. они зимой такие жк как и импортные-, пластмасса
не покупаем, есть томат, кетчуп, разные заготовки с помидорами
8 годов
назад
от
Полина Полякова
▲
▼
0
голосов
у меня что зима, что лето - разницы нет. и помидоры у нас отличные в любое время года. и по цене практически не отличаются. в пищу использую их исключительно в свежем виде - салаты делаю. наиболе предпочтительные - чери (как и другие ответчики рекомендовали)
8 годов
назад
от
Екатерина Мельникова
▲
▼
0
голосов
Замороженые у нас продают. Приличные. С ними даже щи и борщи вкусные.
На салаты -только чери.
вяленые в оливковом масле беру если только на фуршет. с моцарелой.
8 годов
назад
от
Алёнушка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы такое едите? аппетитно ли выглядит? ) с чем нравится есть?
1 год
назад
от
панов сергей
1
ответ
Что из алкогольного безвредно пить? (Магнит, Пятёрочка) и сердито!
2 годов
назад
от
Sonya Dyagel
2
ответов
Как поступить с неудавшимся "кулинарным шедевром"? Сразу выкинуть или может кто в гости придет?
10 годов
назад
от
Sleepwalker