Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом приготовления пюре на зиму, после соковыжималки остаются перемолотые овощи
9 лет
назад
от
Лика Михей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать что угодно. начиная с домашнего вина. Надо лишь добавить разные ингредиенты (составляюшие) и готовить сответственно. Я любитель острых закусок, поэтому добавляю в такую массу чеснок ( или перемолотую массу чеснока из стрелок - она у меня храниться засоленая в холодильнике ожидая осени) , горький перец (Ни в коем случае не нужно удалять семена) , пряности, пряную зелень (в основном стебли, потому что их все равно перемалываю ) , соль, сахар (если оставшаяся перемолотая масса недостаточно сладкая, Но можно добавить ранетки или морковь, тоже смолов) . Уксус в последне время не кладу, постного масла - минимум. Все перемалывается, варится, дальше - классически.
9 лет
назад
от
Елена Ефремова
▲
▼
0
голосов
эти перемолки складывайте в банки и стерилизуйте - овощными можно запечённую рыбу обкладывать и мясо в фольге \\\ из фруктовых можно делать пастилу - подольше их попарьте
9 лет
назад
от
Якай Салават
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли опьянеть от кофе с коньяком
5 лет
назад
от
Carltonbal
2
ответа
Почему многие считают селедку со сметаной в блинах чем-то странным и необычным? По-моему самый вкусный вариант
8 лет
назад
от
;lih ljyg
2
ответа
У кого в городе продается щербет с арахисом (со вкусом детства, который производился в СССР) ?
12 лет
назад
от
Татьяна Соколова