Поделитесь рецептом приготовления пюре на зиму, после соковыжималки остаются перемолотые овощи

9 лет назад от Лика Михей

2 Ответа



0 голосов
Можно сделать что угодно. начиная с домашнего вина. Надо лишь добавить разные ингредиенты (составляюшие) и готовить сответственно. Я любитель острых закусок, поэтому добавляю в такую массу чеснок ( или перемолотую массу чеснока из стрелок - она у меня храниться засоленая в холодильнике ожидая осени) , горький перец (Ни в коем случае не нужно удалять семена) , пряности, пряную зелень (в основном стебли, потому что их все равно перемалываю ) , соль, сахар (если оставшаяся перемолотая масса недостаточно сладкая, Но можно добавить ранетки или морковь, тоже смолов) . Уксус в последне время не кладу, постного масла - минимум. Все перемалывается, варится, дальше - классически.
9 лет назад от Елена Ефремова
0 голосов
эти перемолки складывайте в банки и стерилизуйте - овощными можно запечённую рыбу обкладывать и мясо в фольге \\\ из фруктовых можно делать пастилу - подольше их попарьте
9 лет назад от Якай Салават

Связанные вопросы