Все о еде
Войти
Регистрация
мыла мясо лося, она вся в мелких раздробленных косточках, опасно, если такое в желудок попадет?
8 лет
назад
от
88_БЕРСЕРКЕР_88
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочите мясо на часок, затем промойте. Повторите так еще пару раз. Самые мелкие крошки при достаточном времени тепловой обработки станут мягкими и вреда не принесут. Такие куски мяса лучше тушить долго, вот и все.
8 лет
назад
от
[ morphine ]
Связанные вопросы
10
ответов
Есть куриный фарш. Что можно сделать? Котлеты надоели.
12 лет
назад
от
ИРИНА БОЙКО
1
ответ
скажите а можно использовать в приготовлении тирамису использовать кагор десерт тирамису
9 лет
назад
от
Miley-Smiley
1
ответ
крем. подскажите вкусный крем для торта, если знаете подскажите что на вкус был похож как в конфете рафаэлло
11 лет
назад
от
О.Е