Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня, кулинария! Куда можно использовать засахарившийся искусственный мед? В какие блюда, или выпечку?
9 лет
назад
от
Dmitrii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде подсушите орехи (любые, либо вобще ассорти - фундук, миндаль, грецкий орех) , добавьте сухофрукты (изюм, курагу и т. д, ) . Выключите огонь и добавьте мед (на разогретой сковороде должен быстро растаять) . Выложите смесь в банку и можно есть на завтрак по паре ложек - это просто кладезь витаминов. Еще можно сделать пахлаву.
9 лет
назад
от
LeTaL
Связанные вопросы
3
ответа
А вы пробовали жаренную картошку , только не нарезанную ломтиками , а тертую на обычной терке , и быстро и вкусно ?
11 лет
назад
от
Никита Мельников
3
ответа
От скольки килограм. Женщина которая любит поесть считается жирной? Сколько весить она должна
3 года
назад
от
ки ра
1
ответ
При разделывании селёдки, выбрасываете ли вы её голову или у вас дома её принято ставить на стол?
7 лет
назад
от
Not Funny