Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сегодня курицу копчённую. Её до копчения хорошо в уксусе выдержали, видимо была не первой свежести. Можно ли что
Можно ли что-то с ней сделать, чтобы не было кислого привкуса уксуса?
13 лет
назад
от
АнастасияКнязева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, лучше выкинуть. Именно поэтому запекаю курочку дома, в аэрогриле. Если добавить в маринад немного Жидкого дыма- будет в 1000 раз вкусне, чем в магазине.
13 лет
назад
от
Ольга Курнушкина
Связанные вопросы
1
ответ
На маринад для огурцов и томатов сколько класть сахара и соли на 1 литр?
2 года
назад
от
0000000 0000000
2
ответа
Рецепт Блинов. Можно ли приготовить Блины на Молоке Без Яиц Какой Рецепт Спасибо
11 лет
назад
от
Алла Крапивна
1
ответ
Чем закусывают коньяк " Henessy XO "
7 лет
назад
от
Ramazan Kataev