Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сегодня курицу копчённую. Её до копчения хорошо в уксусе выдержали, видимо была не первой свежести. Можно ли что
Можно ли что-то с ней сделать, чтобы не было кислого привкуса уксуса?
12 годов
назад
от
АнастасияКнязева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, лучше выкинуть. Именно поэтому запекаю курочку дома, в аэрогриле. Если добавить в маринад немного Жидкого дыма- будет в 1000 раз вкусне, чем в магазине.
12 годов
назад
от
Ольга Курнушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а чем летне желание кулинарного стола отличется от зимнего (например) ? )
13 годов
назад
от
Лия Олейник
1
ответ
Вы заказываете еду на дом?
5 годов
назад
от
Gеnius
1
ответ
Можно ли варить в кастрюле после того как в ней были опарыши
7 годов
назад
от
Сергей