Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сегодня курицу копчённую. Её до копчения хорошо в уксусе выдержали, видимо была не первой свежести. Можно ли что
Можно ли что-то с ней сделать, чтобы не было кислого привкуса уксуса?
13 лет
назад
от
АнастасияКнязева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, лучше выкинуть. Именно поэтому запекаю курочку дома, в аэрогриле. Если добавить в маринад немного Жидкого дыма- будет в 1000 раз вкусне, чем в магазине.
13 лет
назад
от
Ольга Курнушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается вода за миллион рублей от обычной кипяченой ?
4 года
назад
от
Карина
1
ответ
как сделать сыворотку для сыра
9 лет
назад
от
Елена Раб
3
ответа
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали. Раньше прям за уши было не оттащить? Я то те времена не застал
4 года
назад
от
Stella Strutskaya