Все о еде
Войти
Регистрация
про блендер и картофельное пюре. почему, если венчиком взбивать, то пюре супер, а если насадкой для пюре, коктейлей
то пюре по консистенции как клейстер?
9 лет
назад
от
PaulAS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вобще даже венчиком не пользуюсь, только специальной толкушкой с дырочками - да потом туда горяче молоко с маслом, оно вобще пушистым-пушистым получается!
9 лет
назад
от
ГениЯ
Связанные вопросы
1
ответ
желе как сделать воды в виде желе из желатина?
7 лет
назад
от
лайла сархан
2
ответа
Есть килограмм жгучего красного перца. Как его подольше сохранить? Замариновать?
8 лет
назад
от
Fatima
1
ответ
Можно ли в рассольнике, вместо говядины отваривать филе бедра индейки?
9 лет
назад
от
Кoshka Koshkina