Все о еде
Войти
Регистрация
про блендер и картофельное пюре. почему, если венчиком взбивать, то пюре супер, а если насадкой для пюре, коктейлей
то пюре по консистенции как клейстер?
9 лет
назад
от
PaulAS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вобще даже венчиком не пользуюсь, только специальной толкушкой с дырочками - да потом туда горяче молоко с маслом, оно вобще пушистым-пушистым получается!
9 лет
назад
от
ГениЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему то, что в Азии считают за еду, в России санэпидемстанцией выводят?
6 лет
назад
от
Сергей Косточкин
1
ответ
Проблема с маринование утки.
4 года
назад
от
linbox
2
ответа
Люди помогите с информацией "Современное питание, плюсы и минусы" пожалуйста очень надо
13 лет
назад
от
"""""@@ПиКе@@"""""