Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли кипятить масло при готовке вяленые помидоры
9 лет
назад
от
***Катя ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло следует прокалить, а для проверки готовности всыпать щепотку сушеных трав - должно зашипеть. Заливать маслом осторожно, тонкой струйкой, иначе можно сжечь помидоры. Масло использую подсолнечное. Храню в холодильнике. Вялю в электросушилке.
9 лет
назад
от
.Красный хлеб.
▲
▼
0
голосов
И его даже греть не надо, им сбрызгивают помидоры, потом просто заливают в банке, но не горячим, иначе это уже не вяленые помидоры, а непонятно какие.
9 лет
назад
от
Леся Селенкова
Связанные вопросы
1
ответ
В какую выпечку добавляете джем? И какой любите?
3 года
назад
от
Лариса Милерова
1
ответ
самый лучшый материал для шашлыка это?
7 лет
назад
от
runtov runtov
3
ответа
Подскажите рецепт для коржа пиццы, чтоб жесткий не получился
7 лет
назад
от
Людмила