нужно ли кипятить масло при готовке вяленые помидоры

9 лет назад от ***Катя ***

2 Ответа



0 голосов
Масло следует прокалить, а для проверки готовности всыпать щепотку сушеных трав - должно зашипеть. Заливать маслом осторожно, тонкой струйкой, иначе можно сжечь помидоры. Масло использую подсолнечное. Храню в холодильнике. Вялю в электросушилке.
9 лет назад от .Красный хлеб.
0 голосов
И его даже греть не надо, им сбрызгивают помидоры, потом просто заливают в банке, но не горячим, иначе это уже не вяленые помидоры, а непонятно какие.
9 лет назад от Леся Селенкова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Лариса Милерова
1 ответ