Все о еде
Войти
Регистрация
так чем вы закусываете шампанское, ну похвастайтесь?
6 лет
назад
от
Ирина П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пьем спиртное, то за столом. а на столе обычно мясное с гарниром, салат. что есть на столе - тем и закусываю. а просто отдельно сидеть и пить шампанское с сыром (это вроде классическая закуска для шампанского) у нас не практикуется
6 лет
назад
от
*EL LOCO*
▲
▼
0
голосов
Белре игристое брют или экстра брют - легкая белая рыба, морепродукты, мягкие сыры, нежные салаты, легкие блюда из птицы или свинины.
Белое игристое сухое - с соленоц и подкопченой рыбой, деликатесной нарнзкой, икрой, средневкусными салатами, сыры - уже помощне. Блюда из птицы или свинины легкой.
Розовое игристое - к стейку из семги, крылышкам, ребрышкам легким, средним салатам полутвердым сырам, овощам-гриль.
Особо ценные (миллезимные) игристые и шампанское - лучше пить СОВСЕМ без закусок - наслаждаясь ароматикой и вкусом превосходного игристого напитка!
6 лет
назад
от
юля медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Стал чистить Картошку, а она зеленоватая. Такого я не видел. Есть то такую можно
2 года
назад
от
Александра Петрова
2
ответа
о передаче званый ужин - зачем ради денег люди устраивают шоу, ругаются, дерутся и проче если потом покажут в передаче
8 лет
назад
от
Шарманщикъ
2
ответа
Почему наша пицца напоминает ВЫКИДЫШ от брака русского блина? (Веллер) Очень точная характеристика!
13 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР