так чем вы закусываете шампанское, ну похвастайтесь?

5 лет назад от Ирина П

2 Ответа



0 голосов
если пьем спиртное, то за столом. а на столе обычно мясное с гарниром, салат. что есть на столе - тем и закусываю. а просто отдельно сидеть и пить шампанское с сыром (это вроде классическая закуска для шампанского) у нас не практикуется
5 лет назад от *EL LOCO*
0 голосов
Белре игристое брют или экстра брют - легкая белая рыба, морепродукты, мягкие сыры, нежные салаты, легкие блюда из птицы или свинины.
Белое игристое сухое - с соленоц и подкопченой рыбой, деликатесной нарнзкой, икрой, средневкусными салатами, сыры - уже помощне. Блюда из птицы или свинины легкой.
Розовое игристое - к стейку из семги, крылышкам, ребрышкам легким, средним салатам полутвердым сырам, овощам-гриль.
Особо ценные (миллезимные) игристые и шампанское - лучше пить СОВСЕМ без закусок - наслаждаясь ароматикой и вкусом превосходного игристого напитка!
5 лет назад от юля медведева

Связанные вопросы