Все о еде
Войти
Регистрация
так чем вы закусываете шампанское, ну похвастайтесь?
5 лет
назад
от
Ирина П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если пьем спиртное, то за столом. а на столе обычно мясное с гарниром, салат. что есть на столе - тем и закусываю. а просто отдельно сидеть и пить шампанское с сыром (это вроде классическая закуска для шампанского) у нас не практикуется
5 лет
назад
от
*EL LOCO*
▲
▼
0
голосов
Белре игристое брют или экстра брют - легкая белая рыба, морепродукты, мягкие сыры, нежные салаты, легкие блюда из птицы или свинины.
Белое игристое сухое - с соленоц и подкопченой рыбой, деликатесной нарнзкой, икрой, средневкусными салатами, сыры - уже помощне. Блюда из птицы или свинины легкой.
Розовое игристое - к стейку из семги, крылышкам, ребрышкам легким, средним салатам полутвердым сырам, овощам-гриль.
Особо ценные (миллезимные) игристые и шампанское - лучше пить СОВСЕМ без закусок - наслаждаясь ароматикой и вкусом превосходного игристого напитка!
5 лет
назад
от
юля медведева
Связанные вопросы
5
ответов
А что если в тесто для классической шарлотки добавить сметану? Не будет ли хуже?
11 лет
назад
от
Архангел
1
ответ
хозяюшки! подскажите рецептик несложных печенюшек. хочу свекру что-нибудь испечь)
13 лет
назад
от
елена журавлева
1
ответ
чем полезно молоко?
8 лет
назад
от
Евгений Клименко