Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить свежих мелких карасиков в качестве второго блюда? гарнир картошка+салатик свежий
8 годов
назад
от
Marinera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кило карасей 100 грамм сметаны, 100 гр. сливок, 1 столовая ложка крахмала, мука, растительное масло, 2 луковицы, лимон, соль, перец.
Карасиков выпотрошить и очистить от чешуи, вымыть и высушить. Сбрызнуть лимоном – это поможет убрать самые мелкие косточки которые так мешают насладиться вкусом блюда. Посолить и поперчить. Обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Карасей выложить в форму для запекания. Смешать сметану, сливки и крахмал и залить этим составом карасей. Выпекать до золотисто желтого цвета в духовке.
8 годов
назад
от
Анюта Лисицкая
Связанные вопросы
7
ответов
Приготовить гречку! Помогите! Гречку засыпать надо в холодную воду или уже в кипящую?
11 годов
назад
от
ЛискО
1
ответ
Пить алкоголь на пустой желудок В чём прикол много выпивать на пустой желудок? Расскажите
6 годов
назад
от
DEGEN RU
4
ответов
Подскажите пожалуйста , рецепты бутербродов на завтрак?
10 годов
назад
от
мама мама