Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить свежих мелких карасиков в качестве второго блюда? гарнир картошка+салатик свежий
9 лет
назад
от
Marinera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кило карасей 100 грамм сметаны, 100 гр. сливок, 1 столовая ложка крахмала, мука, растительное масло, 2 луковицы, лимон, соль, перец.
Карасиков выпотрошить и очистить от чешуи, вымыть и высушить. Сбрызнуть лимоном – это поможет убрать самые мелкие косточки которые так мешают насладиться вкусом блюда. Посолить и поперчить. Обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Карасей выложить в форму для запекания. Смешать сметану, сливки и крахмал и залить этим составом карасей. Выпекать до золотисто желтого цвета в духовке.
9 лет
назад
от
Анюта Лисицкая
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста ПРОВЕРЯННЫЙ и ВКУСНЫЙ пирог на кефире. прошу ваши личные рецепты! спасибо всем!
11 лет
назад
от
Марина Анедченко
1
ответ
что должно быть на праздничном столе в новый год? блюдо без которого нет праздника )
8 лет
назад
от
линара туймеева
1
ответ
Какое пиво пьете?
5 месяцев
назад
от
Татьяна М