Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли разводить спирт перед настаиванием плодов?
делаю настойку из красной рябины, сколько градусов делать, тридцать % можно?
9 лет
назад
от
Артём Стогний
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если спирт не развести, то рискуешь получить не настойку, а желе. Особенно, это к ягодам относится. Лучше до 40 оборотов разбавить - пить будет приятней.
Попробуй на чистом настоять мяту - вещь!
9 лет
назад
от
петрович
▲
▼
0
голосов
45-50 норма к таким цифрам проходят люди из штудирования старых рецептов
сырье спирт или хорошая самогонка (это предпочтительней но беда такую раздобыть)
Зы - ягоды содержат воду потому это надо учитывать для получения оптимального в готовом продукте
тут даже есть смелые люди делают на виски (по сути виски самогон. )
9 лет
назад
от
АНДРЕЙ
Связанные вопросы
4
ответа
В чем принципиальная разница между закатывающимися и закручивающимися крышками?
12 лет
назад
от
Тамара Хаматова
3
ответа
Посоветуйте пожалуйста закусочки, бутербродики, салатики, что бы можно было принести на работу день рождения отметить?
13 лет
назад
от
МЗ Денис
2
ответа
Хочу купить в подарок алкоголь в Дьюти фри (Анталия) . Что купить брату, мужу, маме и себе любимой? Хочется интересное
10 лет
назад
от
Катюша Иванова