Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли разводить спирт перед настаиванием плодов?
делаю настойку из красной рябины, сколько градусов делать, тридцать % можно?
8 годов
назад
от
Артём Стогний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если спирт не развести, то рискуешь получить не настойку, а желе. Особенно, это к ягодам относится. Лучше до 40 оборотов разбавить - пить будет приятней.
Попробуй на чистом настоять мяту - вещь!
8 годов
назад
от
петрович
▲
▼
0
голосов
45-50 норма к таким цифрам проходят люди из штудирования старых рецептов
сырье спирт или хорошая самогонка (это предпочтительней но беда такую раздобыть)
Зы - ягоды содержат воду потому это надо учитывать для получения оптимального в готовом продукте
тут даже есть смелые люди делают на виски (по сути виски самогон. )
8 годов
назад
от
АНДРЕЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал макаронный салат?
6 годов
назад
от
Противный
4
ответов
В каком соусе приготовить мясные шарики из фарша?
4 годов
назад
от
моя дорогая
2
ответов
Чем заливают заливную рыбу?
8 годов
назад
от
Искандер Низамутдинов