Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье постное. Вопрос внутри
Печенье постное.
Состав: жир, сахар, уксус, вода, ванилин, сода, соль.
Можно ли назвать данное печенье сдобным? И можно ли его при хроническом гастрите? Что то меня просто слово жир. смущает
9 лет
назад
от
Настя Пахомова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сама можешь напечь печенья за 40 минут. 4 яйца взбить со стаканом сахара, щепотью соли и ванилина. Ввести аккуратно 2\3 стакана муки и вылить на смазаный сливочным маслом протвень. Посыпать сахаром и в прогретую духовку до покоричневения на 175 градусов. Разрезаешь на квадратики и ешь.
9 лет
назад
от
ирина петренко
▲
▼
0
голосов
Смешайте в равных количествах постное масло и рассол (из под огурцов/помидоров) +сахар по вкусу (около стакана) +сода+мука. Заведите крутое тесто, раскатайте его в 1 см, вырежьте печенье и в духовку
Постно, просто и вкусно
9 лет
назад
от
michael Pescatore
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу заморозить грибы на зиму. Но не знаю как. Подскажите. Спасибушки, хорошие люди!
12 лет
назад
от
Елена Степанова
1
ответ
Почему мне в кофе надо положить 8 чайных ложек сахара, что бы был сладкий кофе? В сахар ложу 5 чайных ложечек.
6 лет
назад
от
Диана Турьялаевна
2
ответа
Будет ли алкоголь на выпускном в 9 классе?
6 лет
назад
от
КотЭПодНаркотЭ