Печенье постное. Вопрос внутри

Печенье постное.
Состав: жир, сахар, уксус, вода, ванилин, сода, соль.
Можно ли назвать данное печенье сдобным? И можно ли его при хроническом гастрите? Что то меня просто слово жир. смущает
9 лет назад от Настя Пахомова

2 Ответа



0 голосов
сама можешь напечь печенья за 40 минут. 4 яйца взбить со стаканом сахара, щепотью соли и ванилина. Ввести аккуратно 2\3 стакана муки и вылить на смазаный сливочным маслом протвень. Посыпать сахаром и в прогретую духовку до покоричневения на 175 градусов. Разрезаешь на квадратики и ешь.
9 лет назад от ирина петренко
0 голосов
Смешайте в равных количествах постное масло и рассол (из под огурцов/помидоров) +сахар по вкусу (около стакана) +сода+мука. Заведите крутое тесто, раскатайте его в 1 см, вырежьте печенье и в духовку
Постно, просто и вкусно
9 лет назад от michael Pescatore

Связанные вопросы